ちゅうさんの男の夕食

最近の献立

2021/01/19 06:54 晩ごはん

食べることは何より楽しみ、クッキングすることも楽しみ。

自家製野菜がカタチを変えて行くのがおもしろい。

作陶した器をどう使おうかと考えるのがおもしろい。


●手羽の唐揚げ、キャベツとベーコンのペペロンチーノ。


●鯵の塩焼き、揚げ出しとうふ。


●ウナギのひつまぶし、お吸い物、だいこんのみそ漬けが美味。


●カジキのソテー、イカのバター焼き。


●油揚げの巾着煮、豚汁。


●野菜天盛り合わせ、長芋の千切り。


●鶏めし、ニシンの生姜煮。


お魚クッキングに少し挑戦してみました。

クックパッドブログへの
ご意見・ご感想をお聞かせください