鶏むね肉の生姜ソテー、いんげんのごま油炒め、ミニトマトのベーコン焼き。
刺身盛り合わせ(盛り方が下手です)、海鮮サラダ、冷奴大葉・梅肉載せ
鶏胸のカツ、肉の切り方で食感抜群。とんかつよりもおいしい感じ。
冷しゃぶ、ミニトマトのチーズ焼き。
鮪丼、鶏手羽揚げ、ぶり大根(ブリは形がくずれてしまい、)。
里芋と鶏肉の甘辛煮、とうがんと落花生の秋味煮+余りものの餃子
2色ピーマンの肉詰め、かぼちゃのスープ、ジャガイモチーズ
カレーに鶏胸のスティックカツ。月に1~2回はカレーを食べたくなります。
夏野菜が一段落して、秋野菜に代わりつつあります。