ちゅうさんの男の夕食

久々の更新です ~最近の夕食~

2020/02/01 11:29 晩ごはん

更新をサボっておりまして…。

手羽の唐揚げ、油淋鶏ソースで。


揚げだし豆腐、水切りが良くて大成功!


寄せ鍋、ブリかまが手に入っていい味でした。


長芋と人参のディップ、酢みそ味&胡麻味。なかなか合うんです。


冬でも、レタス・ブロッコリー・ラディッシュは採れています。


がんもの煮物。買って来たシイタケ、美味しかったなあ。


鶏ももとレンコンの唐揚げ、鶏ももの切り方で味が違います。


トマトとチーズのカプレーゼ風、冬のトマトはおいしくありません。


野菜盛り4点。

もやしのナムル・春菊の胡麻和え・ジャガイモのカレー炒め・

ブロッコリーのカニカマ和え。


レタスチャーハンのあんかけ。


安い刺身盛り合わせで海鮮丼+握り


ってな訳で、昨夜の食卓はコレでした。

冬は、これらのクッキング+焼酎のお湯割りでホッコリとしています。

クックパッドブログへの
ご意見・ご感想をお聞かせください