白菜の甘味、ゴボウの出汁、ツナの出汁を楽しみました。
小松菜と油揚げの焦がし醤油炒め。
小松菜とほうれん草のお浸し、とろろ昆布だけでおいしいのです。
里芋の味噌汁、身体が温まります。
はやとうりの豚肉巻き、ポン酢あんかけ。
ラディッシュのすし酢漬け、美しい色になりました。
本格的な寒さが到来、風邪をひかないよう、白菜をたくさん摂ります。
白菜の甘味、ゴボウの出汁、ツナの出汁を楽しみました。
小松菜と油揚げの焦がし醤油炒め。
小松菜とほうれん草のお浸し、とろろ昆布だけでおいしいのです。
里芋の味噌汁、身体が温まります。
はやとうりの豚肉巻き、ポン酢あんかけ。
ラディッシュのすし酢漬け、美しい色になりました。
本格的な寒さが到来、風邪をひかないよう、白菜をたくさん摂ります。