ぱりぱりの食感は食材の中でトップクラス、それでいて味を主張しないのです。
ほうれん草のお浸し、刻み昆布を載せました。醤油無しで食べられます。
今夜のサラダ、“きたあかり”のポテトサラダ。
いただきもの、讃岐産の醤油豆・焼津産の鮪角煮、本番の味。
メインはロールキャベツのクリーム煮。
箸休めに地域の本場の味、夕食を引き立ててくれました。
サービス提供終了 (2023年6月末) のお知らせ
ほうれん草のお浸し、刻み昆布を載せました。醤油無しで食べられます。
今夜のサラダ、“きたあかり”のポテトサラダ。
いただきもの、讃岐産の醤油豆・焼津産の鮪角煮、本番の味。
メインはロールキャベツのクリーム煮。
箸休めに地域の本場の味、夕食を引き立ててくれました。