湯通ししたキャベツで、ひき肉の味噌炒めを包んで食べます。
玉ねぎ・インゲン・茄子のみじん・豚ひき肉を味噌・醤油・みりんで炒めます。
左キャベツ・人参・モロヘイアのお浸し鰹節和え。
右海藻(乾燥戻し)の上にQちゃん漬け。セパレートの皿は結構使える。
メインは豚肉・玉ねぎ・オクラのオイスターソース・ケチャップ炒め。
夏野菜の昆布・そばつゆ浸し。
メインよりも、キャベツの味噌肉包が一番ビールに合っていた!
サービス提供終了(2023年9月末)のお知らせ
移行ツールを公開しました
移行方法のご案内など詳細はこちら >
湯通ししたキャベツで、ひき肉の味噌炒めを包んで食べます。
玉ねぎ・インゲン・茄子のみじん・豚ひき肉を味噌・醤油・みりんで炒めます。
左キャベツ・人参・モロヘイアのお浸し鰹節和え。
右海藻(乾燥戻し)の上にQちゃん漬け。セパレートの皿は結構使える。
メインは豚肉・玉ねぎ・オクラのオイスターソース・ケチャップ炒め。
夏野菜の昆布・そばつゆ浸し。
メインよりも、キャベツの味噌肉包が一番ビールに合っていた!